Distribuciones Andromeda S.A de C.V. Productos de Regalo, juguetes y Papelería

Política de privacidade

IDENTIDAD DEL RESPONSABLE En Distribuciones Andromeda S.A de C.V., los datos personales y personales sensibles de nuestros consumidores y posibles consumidores (en adelante “datos personales”), son tratados de forma estrictamente privada y confidencial, por lo que la obtención, tratamiento, transferencia y ejercicio de los derechos derivados de dichos datos personales, se hace mediante un uso adecuado, legítimo y lícito, salvaguardando permanentemente los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad, responsabilidad, lealtad y finalidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y disposiciones secundarias. OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES Y FINALIDADES DE SU TRATAMIENTO En Distribuciones Andromeda S.A de C.V.estamos comprometidos con salvaguardar la privacidad de sus datos personales y mantener una relación estrecha y activa con nuestros consumidores y posibles consumidores. Por ello, a continuación señalamos expresa y limitativamente los datos que podremos recabar de usted como consumidor y posible consumidor: Datos Personales de identificación y contacto: Nombre, apellido paterno y materno, sexo, edad, domicilio, código postal, número telefónico, número celular y correo electrónico. De manera adicional, Distribuciones Andromeda S.A de C.V.podrá tratar sus datos personales para las siguientes finalidades distintas o secundarias, que no son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica con sus consumidores, pero que nos permiten brindarle una mejor atención: Mercadotecnia, publicidad, prospección comercial, evaluación de nuestros productos y servicios relacionados con la empresa Distribuciones Andromeda. La negativa otorgada para el tratamiento de sus datos personales para las finalidadesdistintas o secundarias señaladas previamente, no podrá ser un motivo para que le neguemos los productos o servicios derivados de la adquisición de los productos o servicios que adquiere o contrata con Derivado de lo anterior, Distribuciones Andromeda S.A de C.V. le informa que, en caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades distintas o secundarias que se precisan en el presente documento, le solicitamos nos envíe un correoelectrónico , a efecto de que nuestro “Departamento de Datos Personales” documente dicha situación mediante su inscripción en nuestro listado de exclusión denominado “Contactos que no desean envío de publicidad”. Es importante mencionar que, en caso de que Distribuciones Andromeda S.A de C.V., pretendiera utilizar sus datos personales sensibles para las finalidades secundarias descritas con anterioridad, previo a su tratamiento, solicitará su consentimiento expreso y por escrito de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones secundarias obligatorias, de lo contrario no hará uso de los mismos para estos fines. Los datos personales que usted proporcione a Distribuciones Andromeda S.A de C.V.serán tratados exclusivamente para las finalidades descritas, se les tratará de forma confidencial y exclusivamente en la medida en que éstos sean estrictamente necesarios para cumplir la finalidad para la cual hubieren sido recabados. Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos implementado procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando tecnologías avanzadas que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente y prohibiendo extraer de las oficinas de Distribuciones Andromeda S.A de C.V., de forma no autorizada, cualquier tipo de información que contenga datos personales. MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES Distribuciones Andromeda S.A de C.V.le informa que, con el objeto de que usted pueda limitar el uso o divulgación de sus datos personales, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir su uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá enviar por escrito dicha situación al correo electrónico , acompañando a dicha solicitud los documentos que acrediten su identidad (identificación oficial) o, en su caso, de quien legalmente le represente. Asimismo, usted tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales (derechos ARCO). En este sentido, como titular de sus datos personales tiene el derecho de conocer qué datos personales mantiene Distribuciones Andromeda S.A de C.V., para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso), así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, desactualizados o incompletos (Rectificación), instruirnos a cancelarlos cuando estos resulten excesivos o innecesarios para las finalidades descritas que justificaron su obtención, considere que los mismos no están siendo utilizados conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa aplicable (Cancelación), o bien, oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición), en los casos en que la LeyFederal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares así lo permita. Si considera que no ha recibido una respuesta de Distribuciones Andromeda S.A de C.V.o bien la respuesta que se le dio no es satisfactoria, usted tiene el derecho de acudir al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) a presentar una solicitud de protección de datos dentro de los quince días siguientes a la fecha en que venza el plazo para que Distribuciones Andromeda S.A de C.V.de respuesta a su solicitud de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, así como del procedimiento que hemos instaurado para ello, o bien, de la respuesta que hubiésemos dado a la misma.

Política de entrega

Entrega de 3 a 5 días hábiles máximo, una vez aprobado el pago Política de facturación Facturación máximo 30 días naturales después del día de compra.

Política de Trocas e Devoluções

Cambios sólo por defecto de fabricación. Se hace el cambio del producto máximo 15 días después de la entrega.