Cerrar menúRegresar al menú principal
DEPARTAMENTOS
Comprar
Mi Cuenta

Llama para comprar

55 7577 5547

    Distribuidores oficiales de videojuegos de todas las marcas, accesorios, y productos de las principales licencias del mundo Gamer.

    Política de privacidade

    Política de Privacidad de Distribución, Licencias y Comercialización S.A. de C.V. (en lo sucesivo denominado como “Mercado juego” o “DLC”), con domicilio en la Ciudad de México, es una empresa debidamente constituida conforme a las leyes de México, es la responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente: Uso de la información. (Finalidades del tratamiento) Los datos personales que recabamos de usted, consisten en cualquier información concerniente a una persona física, que la identifique o que la haga identificable, expresados en forma numérica, alfabética, gráfica, fotográfica, acústica o en cualquier otro medio. Por ejemplo: nombre, domicilio, grado de estudios, correo electrónico, número de tarjeta de crédito, sexo, edad entre otros. Los datos personales, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, le informamos que el “Mercado juego” es una plataforma web para la comercialización on-line de productos y/o artículos relacionados con la industria de videojuegos y licencias, por lo que nuestro Sitio web puede recabar o recopilar sus datos personales para: (i) atender su solicitud de información sobre nuestra oferta de productos y/o artículo contemplado en nuestro catálogo web (en línea) ; (ii) registrar sus datos y recibir su orden de compra en línea; (iii) registrar sus datos para realizar la transacción de pago y envío del producto que sea ordenado y comprado por usted directamente desde nuestro portal; (iv) envío de información sobre nuestra oferta de productos y/o artículos del catálogo web (en línea) “Mercado juego”; (v) compartirnos tu experiencia al adquirir alguno de nuestros productos y/o artículos de nuestro catálogo web (en línea) “Mercado juego”; (vi) para suscribirse al newsletter; (vii) participar en el blog; (ix) recibir información sobre ofertas y promociones de nuestro catálogo web de productos en línea “Mercado juego”, entre otras con motivo de la oferta y comercialización en línea de productos y/o artículos del catálogo web (en línea) “Mercado juego”. A través de su IP se generará el envío y recepción de información mediante una red que reúne paquetes conmutados, en consecuencia, la IP en posesión de Mercado juego podrá ser utilizada para los siguientes fines: a. a) Proveer los servicios y productos que ofrecemos. b. b) Cumplimiento de obligaciones contractuales. c. c) Verificar y confirmar su identidad. d. d) Envío y distribución del artículo informativo denominado “newsletter” e. e) Informar de la oferta de productos que comercializa . f. f) Evaluación y estadística de calidad del servicio. g. g) Condiciones y aplicación de garantía. h. h) Levantar sus órdenes de compra y envío de productos solicitados. i. i) Para administrar y operar los servicios y la oferta de productos Mercado juego que encontrarás en este sitio. j. j) Para llevar a cabo su inscripción o afiliación a la comunidad Mercado juego. De manera adicional, utilizaremos su información personal con fines mercadológicos, publicitarios, prospectación comercial, para enviarle información que puede consistir en tips, consejos, reseñas de títulos, preferencia de los productos y/o artículos del Catálogo Web (en línea) “Mercado juego”, entre otros, que nos permitirán facilitarle una mejor atención y nivel de satisfacción en el servicio. En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines. La negativa para el uso de sus datos personales para las finalidades antes descritas, nos podría imposibilitar para proveer de los servicios y productos que solicita o contrate con nosotros. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales de identificación: nombre, apellidos, edad, sexo, domicilio (calle, número exterior, número interior, colonia, delegación o municipio y código postal), número de tarjeta de crédito o débito (según medio de pago), número de cuenta bancaria y correo electrónico. Transferencias de sus datos personales. Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro o inclusive fuera del país, con nuestros proveedores, con quienes tenemos celebrada una relación de negocio para dar cumplimiento a sus solicitudes de compra, envío de los productos que usted solicite, gestionar su transacción de pago y/o cualquier otra que resultare necesaria para dar cumplimiento a la oferta de compra-venta de nuestros productos y/o cumplimiento de servicio que resulte necesario para tal fin. Si usted no manifiesta expresamente su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos ha sido otorgado su consentimiento. Derechos ARCO. Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y la condiciones de uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal, en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizadas conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de los datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para ejercer sus derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto con nosotros y dirigir un email a través de un escrito libre, indicando su nombre completo y detalle de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales, los actos que motivan su solicitud de protección de datos y demás elementos que considere procedente o necesario para ejercer cualquiera de sus derechos ARCO. Lo anterior, a fin de dar trámite a sus solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y proporcionarle la respuesta y atención, respecto de cualquier duda que pudiera tener en el tratamiento de su información. Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio y/o productos que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud, en la forma y términos establecidos para ejercer sus derechos ARCO (párrafo que antecede). Uso de cookies, web beacons o cualquier otra tecnología similar o análoga. Le informamos que en nuestra página de Internet, utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestras páginas, así como ofrecerle nuevos productos y/o servicio basados en sus preferencias. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra. Los procedimientos y medios por los cuales el responsable comunicará a los titulares los cambios en el aviso de privacidad. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro Sitio en Internet El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: (a) mediante publicación en nuestro Sitio de internet. Última actualización: 15/01/2019.

    Política de entrega

    Se despacha vía mensajería al día hábil siguiente a la aprobación del pago, se envía a toda la República Mexicana. Una vez asignada la guía de rastreo el seguimiento de entrega es directamente con la paquetería.

    Política de Trocas e Devoluções

    30 días para cambios y devoluciones por defectos de fabricación.