Cerrar menúRegresar al menú principal
DEPARTAMENTOS
Comprar
Mi Cuenta

Llama para comprar

55 7577 5547

    Pedidos.com es una e-commerce proveedora de productos de oficina. Con nosotros tendrás una nueva y mejor opción de comprar productos para oficina en México ya que tenemos un enfoque claro y definido: ofrecer un servicio efectivo, seguro y de calidad, dando relevancia a aspectos como: Calidad en el Servicio Rapidez de Entrega Múltiples Formas de Pago Variedad de Productos

    Política de privacidade

    1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE El presente aviso de privacidad rige el tratamiento de los datos personales por parte sitio web perteneciente a Operadora de Soluciones para Oficina S.A. de C.V. , en adelante “PEDIDOS.COM”, en su carácter de Responsable, que tratará los datos personales que te conciernen como titular de tus datos personales, a efecto de proteger tu privacidad y derecho a la autodeterminación informativa, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDPPP”), su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad emitidos por la Secretaría de Economía (las “Disposiciones Aplicables”. 2. DEFINICIONES Para efectos del presente Aviso, las definiciones de los términos “Datos Personales”, “Datos Personales Sensibles”, “Días”, “Tratamiento”, “Titular de los Datos”, “Responsable”, “Transferencia”, “Derechos ARCO” – “Derecho de Acceso”, “Derecho de Rectificación”, “Derecho de Cancelación”, “Derecho de Oposición”; “Cookies”, así como de los demás elementos previstos en el Aviso tendrán el mismo significado así atribuido en las Disposiciones Aplicables. 3. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS En PEDIDOS.COM recolectamos y procesamos los datos personales que a continuación se indican, según el caso aplicable: A) CLIENTES Y VISITANTES i) Datos de identificación Nombre completo, firma, domicilio completo, teléfono fijo (casa u oficina); teléfono celular y correo electrónico; Clave Única de Registro de Población, fotografía y videograbación; ii) Datos personales recolectados por herramientas de captura automática en sitio Web de PEDIDOS.COM (cookies, web beacons, links en e-mails) Tipo de navegador, idioma, medios de identificación de la sesión con el sitio Web, contraseñas para acceder a sitio Web de PEDIDOS.COM, tiempos de acceso, dirección IP, sistema operativo del sistema informático o dispositivo para acceder a sitio, interacción con nuestros correos electrónicos y nuestro sitio Web; iii) Datos personales de fuentes de accesos públicos y recibidos vía transferencias consentidas Datos provenientes de registros públicos, directorios, redes sociales y otras fuentes lícitas disponibles, así como datos personales que nos hayan sido compartidos por terceros a los cuales hubieses autorizado previamente; iv) Datos personales provenientes de redes sociales PEDIDOS.COM podrá recolectar y procesar datos personales e información que hayas compartido en las redes sociales (tales como Facebook®, Twitter®, Linkedin®, entre otras), incluyendo la información que hayas compartido con carácter de “pública”, según lo dispuesto por los términos y condiciones de uso y las políticas y declaraciones de dichas redes; v) Datos personales sensibles En PEDIDOS.COM no recolectamos ni tratamos datos personales sensibles tuyos. B) SOLO CLIENTES ) Datos fiscales Clave y Folio de la clave de Registro Federal de Contribuyentes, así como domicilio y régimen fiscal; ii) Datos financieros y patrimoniales PEDIDOS.COM no recolecta datos patrimoniales ni financieros en los términos de la LFPDPPP. Los datos personales descritos en los incisos precitados del presente apartado, se recolectan mediante: i) el suministro voluntario y directo de tu información a través de nuestros formatos impresos; ii) el suministro voluntario de información y datos personales en entrevistas presenciales o telefónicas con nuestro personal autorizado; iii) así como a través del suministro voluntario y directo de tu información a través de las ventanas de diálogo de nuestro sitio Web; o mediante el uso de correos electrónicos, y iv) la utilización de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles. Cabe señalar, que los datos personales descritos en los párrafos anteriores pueden constar en distintos documentos en formato impreso o digital, tales como copias de: identificación oficial vigente (credencial de elector, pasaporte, documento migratorio o licencia de conducir), declaraciones de impuestos, cédula de identificación del Registro Federal de Contribuyentes, CURP, estados de cuenta, comprobantes de domicilio, comprobantes de estudios, comprobantes del IMSS; Constancia de Habilidades Laborales (DC-3) emitido por la Secretaría del Trabajo y Previsión Social. 4. FINALIDADES En PEDIDOS.COM tratamos tus datos personales con el objeto de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas a dar cumplimiento a las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación jurídica que establezcamos contigo y por lo que consideramos finalidades primarias, las siguientes: A) CLIENTES Y VISITANTES i) Gestión de información para mantener nuestras bases de datos actualizadas; ii) Acreditar tu identidad y verificar la información proporcionada; iii) Establecer contacto; iv) Integración del expediente; v) Permitir la gestión, administración y seguridad de los datos personales; vi) Mantener resguardos físicos, electrónicos y de procedimiento de los datos personales en términos de la legislación y regulación aplicable; vii) Permitir tu acceso a nuestras instalaciones. B) SOLO CLIENTES i) Elaborar cotizaciones de nuestros productos; ii) Autenticación de operaciones a través de medios electrónicos; iii) Gestionar facturas o comprobantes fiscales digitales; iv) Gestionar y emitir comprobantes de las operaciones; Adicionalmente, trataremos tus datos personales para otras finalidades secundarias, que no dan origen ni son necesarias para la relación jurídica y/o laboral que establezcamos contigo, que incluyen: A) CLIENTES Y VISITANTES i) Compartir tus comentarios, sugerencias, quejas y aclaraciones sobre nuestros productos y servicios; ii) Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios mediante diversos instrumentos, incluyendo encuestas; iii) Instrumentar actividades encaminadas a promover, mantener y mejorar nuestros productos y servicios; iv) Participar en chats y/o foros de discusión; v) Enviar notificaciones de ofertas, avisos y/o mensajes publicitarios, promocionales, de prospección comercial o con fines de mercadotecnia, en medios impresos y electrónicos; vi) Utilizar los distintos servicios de sus correspondientes Sitios Web; vii) Permitir la gestión, administración y seguridad de tus datos personales; viii) Mantener resguardos físicos, electrónicos y de procedimiento de tus datos personales en términos de la legislación y regulación aplicable; ix) Cumplir con los requerimientos legales aplicables; B) SOLO CLIENTES x) Gestionar tu historial de compras y demás operaciones xi) Efectuar estudios de mercado y de consumo a efecto de ofrecer productos y servicios personalizados, así como publicidad y contenidos más adecuados a las necesidades de nuestros clientes. 5. CONSENTIMIENTO Para la recolección, tratamiento y transferencia de tus datos personales, que no sean financieros, patrimoniales ni sensibles, nos proporcionarás tu consentimiento tácito en los términos del presente Aviso al utilizar nuestros sitios web y/o proporcionar tus datos personales por cualquier medio, en el entendido de que el presente fue puesto a tu disposición por diferentes medios, incluida la publicación en nuestro sitio Web. Por este conducto manifiestas: i) que el presente Aviso te ha sido dado a conocer por PEDIDOS.COM previo a la recolección y/o tratamiento de tus datos personales, sean estos de cualquier índole; ii) que has leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, iii) que otorgas tu consentimiento para que tratemos y transfiramos tus datos personales, en los términos del presente Aviso. 6. TRANSFERENCIAS PEDIDOS.COM no lleva acabo ningún tipo de transferencia de datos personales, aunque conforme a la LFPDPPP podrá transferir los datos personales recolectados a empresas de su mismo grupo, existentes o por existir. Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales 7. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO. En todo momento tienes el derecho de acceder, rectificar y cancelar tus datos personales, así como a oponerte al tratamiento de los mismos o a revocar tu consentimiento para el tratamiento con finalidades que en su momento hubieses autorizado en forma tácita o expresa, sea de manera directa o través de tu representante legal, para lo cual deberás presentar la solicitud correspondiente utilizando el formato que pondremos a tu disposición, con la información y documentación que a continuación se indica: 1. Tu nombre completo, tu domicilio u otro medio – como tu correo electrónico – para comunicarte la respuesta a tu solicitud; 2. Documentos que acrediten tu identidad - copia simple en formato impreso o electrónico de tu credencial de elector, pasaporte o visa, según corresponda – y en su caso, de la representación legal a tu mandante - copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con tu firma autógrafa, la de dos testigos y el mandatario, con sus correspondientes identificaciones oficiales – credencial de elector, pasaporte o visa; 3. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que buscas ejercer alguno de los derechos ARCO; y 4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de tus datos personales. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, PEDIDOS.COM procederá con la entrega de tu información, de acuerdo al medio de entrega seleccionado en tu solicitud, previa acreditación de tu identidad y, en su caso, la de tu representante legal. En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, también deberás indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente tu petición. PEDIDOS.COM te responderá en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha Para cualquier consulta que tengas en torno a la protección de tus datos personales, sírvete contactar a nuestro Oficial de Privacidad en nuestras oficinas 9. LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN PEDIDOS.COM conservará tus datos personales durante el tiempo que sea necesario para gestionar la relación jurídica contigo, así como para mantener los registros que exigen la LFPDPPP, su Reglamento, la legislación laboral, fiscal y administrativa vigente, según sea el caso. Los datos personales recolectados por PEDIDOS.COM se encuentran protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDPPP y su Reglamento. Para limitar el uso y divulgación de tus datos personales, sírvete enviar un correo electrónico comunicándonos tu solicitud. Protección a sujetos comprendidos en el artículo 450 del Código Civil Federal: PEDIDOS.COM no recolecta ni trata datos personales de menores y personas en estado de interdicción, a menos que hayan sido proporcionados por alguno de sus padres, su tutor o representante legal, según corresponda. En caso de que PEDIDOS.COM considere que los datos personales han sido proporcionados por un menor o en estado de interdicción, en contravención al presente Aviso, procederemos a eliminar tales datos personales a la brevedad. Si tienes conocimiento que tales datos personales han sido proporcionados por un menor de 18 años o por persona en estado de interdicción, por favor envíanos un correo electrónico. Recolección de datos al navegar en los sitios Web de PEDIDOS.COM PEDIDOS.COM puede recabar datos personales a través de su sitio Web, o mediante el uso de herramientas de captura automática de datos. Dentro de las herramientas de captura automática de datos utilizadas por PEDIDOS.COM se encuentran las cookies. Uso de Cookies. El correcto funcionamiento de los sitios Web de PEDIDOS.COM requiere de la habilitación de “cookies” en tu navegador de Internet. Las "cookies" son pequeños archivos de datos transferidos por el sitio Web al disco duro de tu computadora o dispositivo móvil cuando navegas por sitios Web. En la mayoría de los navegadores las cookies se aceptan automáticamente en virtud de su configuración predeterminada, tu puedes ajustar las preferencias de tu navegador para aceptar o rechazar las cookies. La desactivación de las cookies puede inhabilitar diversas funciones de los sitios Web de PEDIDOS.COM o que no se muestren correctamente. En caso de que prefieras eliminar las cookies, puedes eliminar el archivo al final de cada sesión del explorador. Estas cookies pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, puedes consultar el siguiente vínculo o dirección electrónica: • Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-MX/windows-vista/Block-or-allow-cookies • Google Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&hlrm=en&answer=95647 10. CAMBIOS AL AVISO. PEDIDOS.COM podrá actualizar el presente Aviso a efecto de reflejar los cambios en nuestras prácticas en materia de protección de datos derivados de nuestro proceso de mejora continua, así como de los cambios legales, reglamentarios y administrativos que tengan lugar. Tal modificación será publicada por medio de nuestro portal de internet, o por los diversos medios por los cuales hacemos llegar a los titulares de los datos personales el presente Aviso de Privacidad. Te invitamos a revisar periódicamente el contenido del Aviso de Privacidad en nuestro sitio Web, en donde publicaremos los cambios realizados conjuntamente con la fecha de la última actualización. Al no contar con ninguna respuesta desfavorable después de los 15 días siguientes a la notificación publicada en nuestra página web, o por otros medios, sobre cambios al presente, se entenderán aceptados los términos para el tratamiento de tus datos personales. 11. MANIFESTACIÓN DEL CONSENTIMIENTO. A los efectos de dar tu consentimiento expreso para el tratamiento de datos descrito en este Aviso de Privacidad, te pedimos por favor firmar el presente documento y enviarlo a nuestro Oficial de Privacidad, o bien digitar el botón de Acepto en la sección conducente de la ventana de diálogo de nuestro sitio Web. Quedando comprendido tu consentimiento en los siguientes términos: “Por el presente, doy mi consentimiento expreso para la obtención, procesamiento, tratamiento, transferencia y utilización de los datos personales descritos en el presente Aviso de Privacidad.” Se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 23 de Diciembre de 2015.

    Política de entrega

    Para la entrega del pedido será una vez aprobado el pago de 1 a 5 días hábiles una vez despachado tú pedido. En zonas extendidas estos días de entrega pueden ser mayores.

    Política de Trocas e Devoluções

    El proveedor de Pedidos.com deberá satisfacer la reclamación en un plazo que no excederá de quince días contados a partir de dicha reclamación (que no debe exceder durante los 7 días hábiles una vez entregado el artículo). Pedidos.com, el fabricante o el importador podrá negarse a satisfacer la reclamación en los siguientes casos: (i) si ésta es extemporánea; (ii) cuando el producto haya sido usado en condiciones distintas a las recomendadas o propias de su naturaleza o destino; (iii) o si ha sufrido un deterioro esencial, irreparable y grave por causas imputables al consumidor. El producto deberá devolverse en las mismas condiciones en que se entregó y deberá llegar en su empaque original y en los casos que aplique, con los accesorios o regalos incluidos. El envío deberá hacerse usando el mismo embalaje que Pedidos.com utilizó para enviarlo a tu domicilio, considerando de manera enunciativa mas no limitativa el no pegar nada que altere el empaque y embalaje original.